SPACE BURGER DüSSELDORF

SPACE BURGER DüSSELDORF Leckere Burger!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2932 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Space Burger Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 20:44 Perfekt
23 Mai 2022 um 17:09 Leider nicht die gewohnte Qualität. Hätte ich das erste mal bestellt, wäre es auch das letzte mal gewesen: Brötchen noch nicht mal leicht angetoastet und total trocken, Burger kalt und matschig, kein Grill-Geschmack. Hierfür viel zu teuer!
22 Mai 2022 um 20:50 Der Patty war leider verbrannt und dadurch bitter. Der Salat war matschig und nicht ansatzweise knackig. Geschmacklich hat mich die Soße auch nicht überzeugt. Sehr schade, da das Restaurant hoch angepriesen wurde.
22 Mai 2022 um 20:20 Wie immer super lecker! Die Lieferzeit war auch -wie immer- wesentlich kürzer als angegeben.
22 Mai 2022 um 11:26 14 Uhr bestellt 15:30 Uhr geliefert. Das geht gar nicht. Ich hatte angerufen und gefragt und man sagte mir ja es wäre Japantag. Und außerdem das Lokal mit dem Lieferzeitpunkt nichts zu tun. wie auch immer für einen Lieferservice geht das nicht.
21 Mai 2022 um 22:16 macht eure preise nicht so teuer bei lieferando ggüber euren "normalen" preisen!!!!!!!!!!!!!!!
18 Mai 2022 um 21:43 ich bin süchtig. heute schon wieder bestellt, habe erst gestern einen burger geordert. alien-mäßig geil! finde nicht gut, dass ihr eure burger so teuer hier ggüber dem ladenpreis macht, shame on you
17 Mai 2022 um 21:22 beste burger der welt, echt. wüsste nich wo ich besser gegessen habe. aliens haben sie auf die erde gebracht. ich muss auf klo, bis denne!